Почему нельзя давать детей гомосексуалистам?

Несмотря на то, что на эту тему , казалось бы, сказано совершенно все, и ничего нового написать я не смогу даже при огромном желании, все же сегодня я бы хотел рассказать вам почему я против того, что бы гомосексуальные пары брали на воспитание детей. Я считаю глупо не только защищать извращенцев, но и молчать, когда задеваются интересы не просто верующих, но и обычных полноценных людей.

Прежде всего нужно вспомнить, что семья и брак – это не только юридический контракт, который дает определенные льготы партнерам, и в будущем, сможет дать определенные гарантии правовой безопасности ее участникам при разводе. Брак в первую очередь это таинство, и превышающее человеческое понимание священнодейство, во время которого двое людей противоположного пола становятся одним целым, взаимо обогащая друг друга.

Идеал брака – именно христианский брак, в котором это единение является единением мужа и жены во Христе. Христос – невидимый, но от того не менее реальный устроитель и помощник всякому христианскому браку. Он помогает паре максимально качественно раскрыться и дополнить друг друга, делая ее не только “ячейкой общества”, но и “домашней Церковью”, превращая любовь из чувств и эмоций в добродетель, а добродетель преображая в чувства. Господь Своей Благодатью оживляет, оживотворяет честные отношение супругов, “всегда немощная врачущи и оскудевающая восполняющи”. Это не говорит о том, что Спаситель вместо нас Сам все сделает, и будет решать все наши проблемы, пока мы смотрим телевизор. Дело в другом. Он будет гидом на пути к нашему собственному счастью. Он покажет к нему кратчайший и действительно лучший путь, и пройдет его вместе с нами.

Исходя их предпосылок антропологии и психологии, человек в миру сможет полностью реализовать себя только имея рядом партнера другого пола. Если один человек “прилепится” к другому человеку своего же пола, то он чисто онтологически не сможет обогатиться, и совершенно понятно почему: у второго человека нет ничего принципиально иного, чего бы уже не было у первого изначально.

Правда о содомитах состоит в том, что гомосексуализм – это всегда отклонение, болезнь духа, души и тела. Даже самые внешне здоровые и успешные гомосексуалисты – ущербны и ненормальны, так как живут против своей действительно природы и промысла Творца. В действительности, процент особей, у которых гомосексуализм врожден, и не является следствием их личного выбора, то есть является следствием хромосомного сбоя, ничтожно мал. Но, разумеется, даже в этом случае, человек имеет право лечить свою болезнь и сопротивляться страстям.

1367053529_gei

Принимая и соглашаясь с утверждением о том, что гомосексуалисты – духовно и душевно-больные люди, требующие правильного ухода и душепопечения, мы должны осознавать все возможные опасности, которым подвергаются члены их семей, знакомые и родственники. Я не параноик, и совершенно не утверждаю, что гомосексуалисты рассматривают каждого человека своего пола как потенциальную жертву сексуального насилия, или же просто, как сексуальный обьект. Дело в другом. Гомосексуалист мыслит не так, как мыслят нормальные и полноценные люди, поскольку у них, как и в каждого психически больного человека, совершенно другой, свой собственный мир. Многолетний опыт общения с людьми зараженными этой болезнью убедил меня в том, что это почти всегда глубоко несчастные люди, которые нуждаются в лечении. А поскольку эта болезнь есть следствие страстей, а страсти если от них не избавляться только усугубляются, с годами, склонность человека к представителям своего пола только растет. Согласитесь, в таком случае оправдывать свою страсть генетической предрасположенностью совершенно глупо. Даже если ты родился с некими генетическими отклонениями, это совсем не повод их всю жизнь в себе культивировать. Цель жизни нормального человека не может сводится исключительно к половой сфере. Если сводится – значит человек в прямом смысле ненормальный. Все требования прав гомосексуалистов дожны сводиться к обеспечению обществом их главного и единственного права: права на госпитализацию, качественное обследование и терапию.

Безусловно, ни для кого уже не секрет, что воспитание полноценного члена общества возможно только в полноценной семье. Не в обиду тем, кого это не касается, под “полноценностью” я имею ввиду прежде всего духовное, психическое и физическое здоровье человека. Если некий юноша воспитан в неблагополучной семье, у него резко возрастают шансы скопировать эту же матрицу и на свою новою семью, а отношения отца и матери перенести уже на свои собственные отношение с женой и детьми . Таким образом, не имея здорового примера для подражания, уже несколько поколений “советских” семей живут в заколдованном круге, расколдовать который может только Церковь и Божье присутствие. При чем, копируются чаще всего страсти не такие коварные: курение, пьянство, блуд, тяга к воровству, а даже легендарные “скверноприбытчество и мшелоимство”. Нужно понять, что полезных страстей не бывает.

Статистика утверждает, что если в семье нет матери или отца, или же они физически есть, но никак позитивно не влияют на воспитание ребенка, то это, скоре всего, отпечатается и на будущем ребенка. Несмотря на пол, чтобы быть психически здоровым и полноценным членом полноценного общества, ребенку обязательно нужны и мать и отец. В гомосексуальной “семье” в этом плане настоящая духовно-моральная катастрофа. У ребенка фактически нет родного отца или матери, а тот родитель что есть, играет чужую роль, то есть, живет жизнью совершенно другого человека. Даже самый психически адекватный от рождения ребенок, имея перед глазами такой “замечательный” пример, все время находится в состоянии психического стресса, постоянно сравнивая то что он видит каждый день у себя дома, с тем, что он, по идее, должен был бы видеть. Дети, безусловно, знают норму, но не понимают, почему именно в их случае она должна быть недоступна.

Семья – это не формальность, и не штамп в паспорте. Это то, что при определенных условиях, способно приблизить нас к Богу. Немного позже я расскажу вам о взгляде на блуд и прелюбодеяние как на антитаинство Церкви. Но, предполагая все-таки диалог, не хочу сразу давать много текста. Главная моя мысль здесь в том , что это диавол не хочет, чтобы в мире существовали нормальные семьи. Он хочет уничтожить институт брака, и делает это он всеми возможными средствами. А люди ему только в этом помогают. Если не будет семьи, не будет в этом мире ничего стабильного, и даже святого. Исчезнут святые семьи – выродятся святые дети. Обратите внимание вот на что еще. С одной стороны брак хотят осквернить геи, требуя легализации своего скотства, а с другой стороны сам сатана не пускает туда обычные гетеросексуальные пары, внушая им что т.н. “гражданский брак” это уже и есть тот самый настоящий брак и норма. Осатанение школы, которое ведется сегодня одновременно с крушением всех нравственных и духовных устоев семьи – это действительно приближение конца света. На наших глазах вырастает совершенно новое поколение людей, которое уже не помнит времени, когда быть гомосексуалистом, по крайней мере, было хотя бы стыдно.В некоторых странах быть геем сегодня означает быть мучеником и героем за свои убеждения.

Поэтому, христианин не может быть практикующим гомосексуалистом, хотя я не исключаю, что практикующий гомосексуалист может и даже должен стать христианином. Ведь только через Покаяние возможно победить все страсти, и стать новым творением во Христе. Грех это то состояние человека, когда оно ему нравится, и он ничего не предпринимает для его исправления. Это очень опасно, учитывая то, что в нашем мире нет ни одного греха, который бы нам не смог простить Господь, если мы будем искренне в нем каяться. Помоги нам Господь победить все наши страсти и положить начало благое к исправлению!

Запрошую вас на свій новий проект 2015Відкрити!
Close
Подружіться зі мною!
Разом і батька легше бити!